Анонс. «Зебре» идет за первой победой, «Скарлетс» стремится избежать второго разгрома

Анонс. «Зебре» идет за первой победой, «Скарлетс» стремится избежать второго разгрома

Фото: Серия поражений «Зебре» составляет 26 матчей © Inpho

Предвкушаем события второго тура Юнайтед Регби Чемпионшипа.

 

Как и в первом игровом раунде, ЮРЧ стартует с участием «Зебре». На прошлой неделе итальянская команда как никогда была близка к тому, чтобы прервать долгую серию поражений, но не сдюжила в концовке, уступив «Ольстеру». Теперь в соперниках у пармцев куда более податливые «Оспрейс».

«Ленстер», в чей состав постепенно возвращаются сборники, будет экзаменовать «Шаркс», у которых сборники как раз отсутствуют. В день финала Кубка Мира дублинцы попробуют реабилитироваться за поражение от «Глазго» недельной давности. 

Перспективной и интригующей смотрится вывеска «Бенеттон» — «Манстер». Действующий чемпион с победы стартовал в новом сезоне и теперь поедет в Италию к неуступчивым «портным». Также неподдельный интерес вызывает противостояние «Ольстера» и «Буллс».

«Глазго» предстоит рандеву с «Коннахтом». Встречи с ирландскими командами, всегда отдельное испытание, а когда соперники с Зеленого острова выстраиваются друг за другом, это уже настоящий вызов. У шотландцев есть все шансы выйти из этого дела с честью и двумя победами впридачу. Скальп «Ленстера» у «Глазго» уже имеется, получится ли повторить успех в Голуэе, узнаем совсем скоро.

«Драгонс» в валлийском дерби попробует что-то противопоставить «Кардиффу», а «Эдинбург» примет на своем поле «Лайонс», которые отправились в короткое турне по Европе после поражения от «Стормерс». Большую тревогу вызывают перспективы «Скарлетс». Команда из Лланели на прошлой неделе пропустила 63 очка от «Буллс», а теперь предстанет перед не менее грозными «Стормерс». Если валлийцы смогут не допустить в Кейптауне такого же провала, то это будет хорошим итогом. О победе «Скарлетс» здесь речь идет едва ли.

 

Расписание матчей

«Оспрейс» — «Зебре»
28 октября. Начало в 15:00 по Москве и Киеву, 16:00 по Тбилиси;

«Коннахт» — «Глазго»
28 октября. Начало в 17:00 по Москве и Киеву, 18:00 по Тбилиси;

«Стормерс» — «Скарлетс»
28 октября. Начало в 17:00 по Москве и Киеву, 18:00 по Тбилиси;

«Ленстер» — «Шаркс»
28 октября. Начало в 18:55 по Москве и Киеву, 19:55 по Тбилиси;

«Эдинбург» — «Лайонс»
28 октября. Начало в 19:00 по Москве и Киеву, 20:00 по Тбилиси;

«Бенеттон» — «Манстер»
29 октября. Начало в 16:00 по Киеву, 17:00 по Москве, 18:00 по Тбилиси;

«Драгонс» — «Кардифф»
29 октября. Начало в 16:30 по Киеву, 17:30 по Москве, 18:30 по Тбилиси;

«Ольстер» — «Буллс»
29 октября. Начало в 19:00 по Киеву, 20:00 по Москве, 21:00 по Тбилиси.

 

«Лион» выиграл борьбу за дебютанта сборной Грузии

«Блэк Лайон» шагает в еврокубки с девятью дебютантами

World Rugby перенёс сроки жеребьёвки Кубка Мира

Официально: На Кубке Мира 2027 сыграют 24 команды

Источник: rugger.info