Анонс. Повторение финала Чемпионата Грузии

Анонс. Повторение финала Чемпионата Грузии

Фото: Батуми и Хареби встретятся впервые с момента финала Диди © Georgia Rugby

Восьмой тур Диди-10, вероятно, окажется одним из самых предсказуемых в сезоне.

 

В тройку лидеров может ворваться «Аиа». Для этого кутаисской команде нужно дома обыграть соседа по турнирной таблице «Хвамли». Задача непростая, но решаемая.

Помешать «Аиа» закрепиться в тройке лидеров может «Батуми». Черноморских регбистов ждёт повторение финала минувшего сезона против «Хареби». Учитывая, что «быки» в текущем первенстве сдали позиции, у «Батуми» есть все шансы поквитаться.

«Лело», потерпев первое поражение сезона в прошлом туре, наверняка сполна отыграется на «Академии», в активе которой ни одного турнирного очка.

Пока клубы из первой шестёрки будут выяснять отношения между собой, шанс добраться до зоны плей-офф есть у «Ареси». Парни из Кутаиси примут «Арцивеби» и это отличная возможность победить с бонусом.

Закроют игровой уикенд «Кочеби» и «Казбеги». Болнисийцы должны обыгрывать соперника из Степанцминды и удержать лидерство в Диди-10.


Расписание восьмого тура:

«Аиа» — «Хвамли»
17 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Батуми» — «Хареби»
18 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Лело» — «Академиа»
18 ноября. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

«Ареси» -  «Арцивеби»
19 ноября. Начало в 12:30 по Киеву, 13:30 по Москве, 14:30 по Тбилиси.

«Кочеби» — «Казбеги»

19 ноября. Начало в 14:30 по Киеву, 15:30 по Москве, 16:30 по Тбилиси.

 

 

Мамукашвили и Гачечиладзе выбыли на продолжительный срок

Тренер сборной Грузии продолжит работу в США

Юный грузин получит шанс в «Гренобле»

«Блэк Лайон» всухую обыграл «Лузитануш»

«Тулон» продлил контракт с Бекой Гигашвили

Источник: rugger.info