Мостовой: лучше один раз сыграть с Камеруном, чем 10 раз с Занзибаром. Осталось еще Мадагаскар или Мозамбик позвать

Экс-полузащитник испанской «Сельты» Александр Мостовой отреагировал на информацию о том, что сборная России может провести товарищеский матч с национальной командой Занзибара в 2024 году.

Мостовой: лучше один раз сыграть с Камеруном, чем 10 раз с Занзибаром. Осталось еще Мадагаскар или Мозамбик позвать

Фото: «Чемпионат» – Понятно, что выбора сейчас особо нет, но Занзибар, Кения... Осталось еще Мадагаскар или Мозамбик позвать. Лучше один раз сыграть с Камеруном, чем 10 раз с Занзибаром. Никакой пользы для сборной в таких матчах не вижу. Мне не нравится, что сборная стала расширенной, злоупотребляет экспериментами. Никакого давления нет, вызываются все, кто в принципе есть в РПЛ, – цитирует 55-летнего специалиста РИА Новости.

Ранее «Матч ТВ» сообщил, что в 2024 году сборная России может провести игры с 5 национальными командами. Среди возможных соперников фигурировали сборные Судана, Сенегала, Танзании, Занзибара и Сейшельских островов. Напомним, что с февраля 2022 года российские клубы и команды отстранены от официальных соревнований под эгидой УЕФА и ФИФА. Свой последний официальный матч национальная команда сыграла в 2021 году с Хорватией.

Источник: rusfootball.info